Muito antes de ouvirmos falar em nutricionistas e doenças influenciadas pelo padrão alimentar já era comum falar-se de alimentação.
Mas porque será que se comunica tanto sobre alimentação?

De um acto empírico comunicar sobre alimentação foi-se tornando algo mais complexo, muito à custa do desenvolvimento científico. Estas descobertas científicas juntamente com os avanços tecnológicos a que temos assistido nas últimas décadas têm permitido o crescimento do mercado de produtos alimentares. Todos os dias somos “bombardeados” pela divulgação de novos produtos.
Mas porquê este “bombardeamento”?
Como muitos dos novos produtos baseiam a sua publicidade em alegações nutricionais isto gera alguns pontos de discussão sobre alimentação, um factor decisivo no desenvolvimento de certas doenças.
A par com a saúde surge também o lado estético: O que comer e o que deixar de comer para ter um corpo perfeito? Esta é uma questão que muitos colocam, e para ela existe um “sem fim” de respostas dadas por todos os meios de comunicação.
E no meio de tanta pergunta vamos deixar-vos com mais algumas...
Será que toda esta informação é credível?
Ou serão apenas estratégias de marketing que podem não ser vantajosas para todos os indivíduos?
2 comentários:
Nooooooooooooosssssssssssaaaaaa!
tira isso exclui, esse blog,
creeedoo você não sabe falar de nada!! x)
Obrigado por intiresnuyu iformatsiyu
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